logo 主页 > 今日北京 > 新闻 > →智慧达人 与新K3开启移动智能新生活 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

智慧达人 与新K3开启移动智能新生活

2016-07-27 13:33 来源:未知 我要投搞

在移动智能设备迅速普及的今天,想必你也早已习惯了各类打车、支付、社交软件,他们为移动生活带来了诸多便利及快捷体验。你是否也在期待一台实力座驾,把智能移动生活与日常行车完美结合?东风悦达起亚K系列明星车型新K3,藉由领先科技配备,打造都市智能新生活。

 

智能生活 全新开启

新K3带来了焕然一新的外观设计,但其真正引人关注的变化来自于内芯。顺应中国消费者对智能便捷生活方式的追逐,新K3通过搭载百度CarLife系统,将汽车生活与智能体验之间实现完美融合。新K3具有领先同级的8英寸智能显示屏,通过手机连接百度Car Life系统后,可在车载屏幕上操作。其不仅可以显示百度地图实现导航功能,更可搜索周边地点,快速便捷。同时,该系统电话功能还可实现语音控制及方向盘按钮控制,并通过蓝牙拨打、接听电话。此外,其音乐功能可在线链接百度音乐、网易云音乐等平台,瞬间拥有无限好声音。拥有新K3,瞬间链接无限精彩。

激情澎湃 无限精彩

智能系统带来便捷体验,强劲动力打造激情生活。新K3提供可选择多种驾驶模式的动力系统,为每一次出行注入更加心动的澎湃激情。新K3拥有1.4T及1.6L两种动力总成,兼具高性能、高输出与耐久性的优势。1.6L发动机搭配6速手动/手自一体变速器,其中手自一体变速器为全新升级的第二代6速变速器,可以实现最大功率128Ps,最大扭矩达156N•m。而首次在东风悦达起亚车型中应用的1.4T涡轮增压发动机,搭配使用7速双离合变速器,最大功率130Ps,最大扭矩210.8 N•m。新K3不仅动力强劲,更实现了速度与环保的完美结合。藉由先进科技,新K3 1.6L车型6MT、6AT最低综合工况油耗低至5.9及6.0(L/100KM),1.4T车型最低油耗仅为5.7(L/100KM),为消费者打造绿色环保汽车生活。

智能新生活,新K3 与你一同开启。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 今日北京 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息